公告

這星期好忙喔...

連聖誕節都得做報告...

剩大概半個月就要期末考了...

還有幾份報告還沒完成...

我要加油~~~

創作者介紹

明日之星 郭建宏

QQQjaxQQQ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 黃土高坡阿姨
  • 啊哈~~~幾份報告算什麼ㄟ,現在的年輕學生都是利用網路copy來、copy去的ㄌㄟ,阿姨在大學兼課,學生的花招,阿姨都略知一二,還有的學生竟然從網路上整篇copy,連資料來源的網址都「不小心」一起copy在報告最後一行,還有的學生是將阿姨的授課簡報內容摘錄copy,當做自己的報告,像這一類的報告,當然分數會很低囉,建宏應該不會這樣做報告吧?任何報告都要在結尾有一點自己的看法與感想,才是真正的好報告,建宏的報告應該是已經交件了吧?所以,阿姨的提醒,建宏就留做將來做報告時的一個小原則吧!
  • ㄏㄏ~~~話說我的報告從頭到尾都是我自己打的...
    雖然說還是有參考資料,但我會把那些參考資料用自己的方法重打一次,
    所以我每次做報告都會花很久的時間...
    有一次我的報告也是被同學盜用,
    害我差點沒成績ㄌㄟ...
    真是的...

    QQQjaxQQQ 於 2009/01/18 22:05 回覆

  • 小宏
  • 明日之星

    昨天有去雙囍俱樂部
    郭建宏唱的很好
  • 謝謝~~~

    QQQjaxQQQ 於 2009/03/20 00:38 回覆

找更多相關文章與討論